emi5566

备查

EXO真正是快乐大本营后,貌似是狼和美女。先是天朝line,之后是牛灿 lay贤 兴嘟 兴鹿。之前因为宋茜搜过桃子,还有个跟忙内同名的演员。

seventeen:第一知道的是天使,毕竟长发美颜想不记住都难,之后就是万岁时期上一周的偶像初印象。俊是感觉长的好看的中国男孩,有魄力(后来了解这只是表象啊)。小八是羊肉片的bboy(感觉颜值有点拉低中国line)。忙内真没觉得万岁期间忙内的颜低(和他自己比)发型没觉得不好看挺衬他的。hoshi真没印象了。全圆佑也没印象。啵哝-一开始真心get不到他的帅,后来发现发型真心毁人,直到美好的团综中反戴帽子发言时才觉得,这就是美国小哥哥风格啊。珉奎-再说一遍发型真重要,万岁时期的银灰挑染太帅了,加上本身的颜跟身高,简直了。s.c开始觉得这个名字太怪了,但人还是好看的,没有了。胜宽-综艺小王子。woozi大大果然是能力出众,颜本身并不出色,只是发色突出。刷-开始的印象只有一双桃花眼。dk还是普通韩国男孩子。

评论